04.01.2018 Donnerstag Neue Patenschaft

Foto: Joëlle Weidig, HL live

Die erste Strandpatenschaftsurkunde im neuen Jahre wurde anlässlich des Neujahrsempfangs des Lübecker Verkehrsvereins überreicht.

Zum Neujahrsempfang des Lübecker Verkehrsvereins am 02.01.2018 waren Gäste aus Politik, Wirtschaft und dem öffentlichen Leben in das Lübecker Rathaus geladen, um gemeinsam das letzte Jahr und die partnerschaftliche Zusammenarbeit vor allem in touristischen Projekten Revue passieren zu lassen.

Im Beisein unseres Schirmherrn Bernd Jorkisch, Honorarkonsul von Finnland, überreichten Vorsitzender Thomas Becker und Geschäftsführer Henning Otto eine Urkunde zur Strandpatenschaft an Herrn Jörg Semrau, Vorsitzender des Lübecker Verkehrsvereins, als Zeichen des Danks.

Strandpaten sind Sie Teil einer großen Gemeinschaft. Durch diese Art der Mitgliedschaft wird die Arbeit der Lübecker DLRG unterstützt, primär also die Sicherheit am und im Wasser. Detailinformationen zur Strandpatenschaft gibt es hier.

Vielen Dank an Joëlle Weidig von HL-live für das Foto. Den kompletten Bericht zum Neujahrsempfang des Lübecker Verkehrsvereins gibt es online bei HL-live.

Von: Bernhild Stegemann

E-Mail an Bernhild Stegemann:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!